Profil Pejabat

Sesuai dengan Struktur Organisasi, Kecamatan dipimpin oleh Camat, (link Profil Camat), Sekretariat Kecamatan dipimpin oleh seorang Sekretaris Kecamatan (link Profil Sekcam) yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Camat.

Sekretariat terdiri dari dua Subbagian yaitu Subbagian Umum dan Kepegawaian (link Kasubbag Umpeg), dan Subbagian Keuangan, Perencanaan dan Evaluasi (link Kasubbag KPE)

Perangkat Kecamatan lengkap bersama lima Seksi yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Camat melalui Sekretaris. Yaitu Seksi Pemerintahan (link Profil Kasi Pem), Seksi Pelayanan Umum (link Profil Kasi Yanum), Seksi Kesejahteraan Masyarakat (link Profil Kasi Kesmasy), Seksi Perekonomian dan Pembangunan (link profil Kasi Ekobang) dan Seksi Ketentraman dan Ketertiban (link profil Kasi Trantib).