Gugus Paud V peringkat II Apresiasi Gugus Paud Tingkat Kabupaten

13 April lalu, Gugus PAUD V Kecamatan Ngemplak kedatangan tim evaluasi Apresiasi Gugus Paud Tingkat Kabupaten Sleman tahun 2018, selengkapnya di Evaluasi gugus paud

Hasil dari evaluasi tersebut telah disampaikan Dinas Pendidikan melalui surat pemberitahuan hasil kejuaraan Apresiasi Gugus Paud Tingkat Kabupaten Sleman Th 2018 dengan  No. 421/2791 tanggal 9 Mei 2018 lalu yang telah diterima oleh Pemerintah Kecamatan Ngemplak 12 Mei 2018. Berdasarkan surat tersebut, Gugus Paud V dari Kecamatan Ngemplak memperoleh peringkat II dengan total skor 181,05 dibawah Gugus Paud IV dari Kecamatan Godean dengan perolehan total skor 206,60.

Hal ini menjadi kabar gembira dan membanggakan bagi dunia pendidikan anak usia dini di lingkungan Kecamatan Ngemplak.

Diharapkan prestasi ini dapat memotivasi Gugus Paud V untuk menjadi lebih lagi dan juga menginspirasi Gugus Paud lain di wilayah Ngemplak untuk semakin meningkatkan kerja sama antar gugus dan meningkatkan kualitas pendidikannya.

TK PKK Grogolan yang terletak di selatan Kantor Desa Umbulmartani merupakan PAUD itni dari Gugus Paud V, dengan sejumlah PAUD imbas di sekitarnya.

Author: admin