::> Kunjungan SD Model ke Kecamatan Ngemplak <::

Rombongan siswa dan guru dari TK- SD Model Wedomartani, berkunjung di kecamatan Ngemplak pada hari Selasa kemarin 27-September 2011.  Rombongan tiba pukul 08.30, dan langsung disambut oleh Ibu. Dra .Hj. Endang Widowati di pendopo Kecamatan.  Dalam sambutannya, beliau memperkenalkan Kecamatan Ngemplak, struktur dan muspika di Kecamatan. Kunjungan ini dimaksudkan untuk memperkenalkan siswa kepada dunia kerja, terutama bidang pekerjaan pelayanan publik seperti di Kecamatan, serta menambah wawasan siswa mengenai struktur organisasi maupun personil di Kecamatan Ngemplak. Sejumlah 70 siswa berkeliling di lingkungan Kecamatan Ngemplak, mereka diperkenalkan berbagai seksi pelayanan yang ada di Kecamatan.  Didampingi Bapak/Ibu Guru, mereka tampak antusias dan bersemangat dalam kunjungan itu. Sekitar pukul 10.00 siswa-siswi dari TK-SD Model selesai melakukan kunjungan.

Oktober 10, 2011

Tag:, ,