Gelar Senam Massal dan Bazar ‘Kemerdekaan’

Rabu pagi, 13 Agustus 2014, halaman Kecamatan Ngemplak dipenuhi oleh rombongan peserta Lomba senam massal dari perwakilan 5 Desa , UPT dan instansi sekolah di wilayah Ngemplak. Acara yang juga dihadiri oleh ibu wakil Bupati Sleman ini merupakan salah satu agenda Kegiatan Peringatan HUT ke 69 RI . Selain lomba senam, acara ini juga dimeriahkan dengan hiburan elektone dari Yamaha dan berbagai doorprize menarik dari panitia. Bersamaan dengan pelaksanaan lomba senam, rangkaian kegiatan lain yaitu Bazar dan Lomba Masak. Hasil lomba di umumkan disela-sela pembagian doorprize.

senamUntuk Hasil Lomba Senam :

Juara 1 : Kelompok Senam dari Umbulmartani dengan nilai 266

Juara 2 : Kelompok Senam dari Widodomartani dengan nilai 246

Juara 3 : Kelompok senam dari Wedomartani dengan nilai 246, diharapkan perwakilan-perwakilan dari kelompok senam ini dapat rutin mengikuti latihan senam setiap Jumat Pagi di halaman Kecamatan Ngemplak.

Agustus 13, 2014

Tag:, ,